親愛的肢體︰
(以下勵語文章,歡迎轉載或轉傳,以祝福身邊肢體。另若想每星期收閱這些勵語文章,請到本會網頁︰http://www.lifegospel.org.hk主頁的訂閱欄內,填上電郵地址。)

      阿光喜歡吃紅豆沙,每星期也必定到附近甜品店吃一次,幾十年如一日,跟老闆也很熟絡,有一次他跟老闆說笑:「你看,我光顧了你幾十年,算是你的忠心粉絲吧!」
      老闆面帶笑容,回應道:「是呀,我簡直要頒授五分一面錦旗給你!」
      「為甚麼只有五分一面?」
      「無他,本店有綠豆沙、芝麻糊、花生糊、喳咋和你最喜歡的紅豆沙,但幾十  年來你就是只吃一種,那就辜負了其他四種好甜品了!」
      屬靈的事也是如此,我們不要偏食,以致不能嚐到天父賜給我們從天上來的各種福氣,若是我們為自己設定了很多的限制,只收五分一,那不是很可惜的了嗎?所以,讓我們全方位跟隨主,在各式各樣的恩典上迎接天父的好東西。 
   
      5
正因這緣故,你們要分外地努力。有了信心,又要加上德行;有了德行,又要加上知識;6有了知識,又要加上節制;有了節制,又要加上忍耐;有了忍耐,又要加上虔敬;7有了虔敬,又要加上愛弟兄的心;有了愛弟兄的心,又要加上愛眾人的心。8你們有了這幾樣,再繼續增長,就必使你們在認識我們的主耶穌基督上,不至於懶散和不結果子了。(彼後15-8)

禱告事項︰

  1. 今早凌晨(9月4日)我在禱告中經驗到天父……他邀請我進入「愛他」的禱告中,是愛天父!於是我說:「天父,我愛你……天父,我愛你……」一直禱告;然後,我裏面亂七八糟的情緒開始走出來,出一陣,父的愛消解它,又湧出情緒,又消解……我開始在愛中「修正」,好像「返回」主裏面重新校正心靈,然後,我忠心於從主領受的:為香港求平安!

  2. 朋友,別被惡人惡事弄「壞」我們的心呀!仇敵是要我們發怒,直到失卻平安和信靠主的心,甚至遠離神……要警醒禱告,免得入了迷惑!

  3. 九月《靈修加油站》的主題是「神是我們的希望」,讓我們堅心仰望主,也請傳開去,因為今天我們很需要賜我們希望的神!

  4. 親愛的肢體,免費小冊子︰「我在靈修中經歷神」,現正整理第二版的修訂。敬請肢體繼續記念及奉獻支持文字事工,一同配搭,彼此祝福。另,肢體欲索取,煩請電郵你的中文名字、地址及電話我們作郵寄之用。願這冊子成為大家的祝福。

  5. 肢體欲透過whatsapp收取本會發出的勵語,以便轉發給身邊的肢體,請肢體先將本會的whatsapp號碼55987834加進個人的電話簿內,並whatsapp我們,以便收取勵語。也敬請注意︰本會的whatsapp電話只作發送靈修勵語用,若要聯絡本會,請來電2320-8422或電郵info@lifegospel.org.hk與本會聯絡。

2020年4月30日-5月3日的退修營︰「生命之杯」,尚餘17名額,請報名從速。

19-20年信徒靈命塑造課程,第二及三期尚餘2個名額,請報名從速。